Молодой одессит стал инвалидом в результате разбойного нападения. Видео

10-11-2014, 16:32, 202

Молодой одессит стал инвалидом в результате разбойного нападения. Видео
Постигшее семью горе, перечеркнуло жизнь не только бедного парня, но и его родителей, которые вынуждены забыть про всё и направлять все свои усилия и финансы на поддержание здоровья своего сына.


Говорят, от тюрьмы и сумы – не зарекайся. Но и от жестокости окружающих мы тоже не застрахованы. Результатом вероломного нападения преступников на молодого одессита стал некроз клеток головного мозга. Родители ежедневно мужественно борются за выживание сына, но средства на лечение с каждым днем тают. Родители надеются, что справедливость восторжествует. Они верят и в то, что все небезразличные к горю людей граждане помогут молодому человеку вернуться к жизни.

http://youtu.be/LZa6p6Ur6nM

1-го апреля 2011 года Павел Тишков после работы направлялся на встречу со своими близкими. К сожалению, домой молодой человек в тот роковой вечер так и попал. Несколько человек напали на него и жестоко избили. В результате разбойного нападения Павел получил тяжелейшие увечья головы, которые приковали его к кровати и инвалидной коляске. Несмотря на тяжесть преступления, наказание понесли далеко не все виновные.

Сергей Тишков, отец Павла: Майор Кобылянский, когда возвращался домой, это все увидел, он сразу на месте задержал двоих человек, их всего было пять человек – задержал двоих. Изначально нашлись все пять человек, изначально как-бы следствие шло, они все вместе там – «разбойное нападение», «покушение на убийство» и все вместе, но по непонятной причине там через два месяца, после того, как началось следствие, следователь так сделал, что только двух человек наказали, а остальные не понесли никакого наказания.

Павел пережил несколько дорогостоящих операций. Лишь благодаря стараниям медиков и родителей, молодой человек остался жив. Восстановление после перенесенных операций Павел Тишков проходил дома, а также в реабилитационном центре за границей. В состоянии Паши наметились небольшие позитивные сдвиги, - говорит его мама. Хотя молодой человек пока что не может говорить.

Инна Тишкова, мама Павла: Есть результаты положительные, определив, что Паша может читать, нейропсихологии помогли нам это сделать. Есть специальные методики, так как речи нет, для того, чтобы его понять специалисты приспосабливались и значит каким-то знакам его учили, как поднять руку, как закрыть глазки, значит, мы поняли, что он читает, он решает примеры.

Постигшее семью горе, перечеркнуло жизнь не только бедного Павла, но и его родителей, которые вынуждены забыть про всё и направлять все свои усилия и финансы на поддержания здоровья сына.

Сергей Тишков, отец Павла: Все, что наша семья сейчас делает - это все, чтобы поднять Павлика, понимаете? А эти люди, которые даже сейчас в тюрьме сидят – они дышат, они бегают, ходят, двигаются, а наш ребенок вот, пожалуйста.

Семья Тишковых готова принять любую помощь от людей. Перевести денежные средства можно на номер карты «Приватбанка», который вы видите сейчас на экране. Любая ваша помощь поможет Паше быстрее встать на ноги, вернуть ему и родителям полноценную счастливую жизнь.

1. Южное ГРУ ПАТ КБ ПриватБанк, номер счета: 29244825509100,
МФО: 305299, ОКПО: 14360570, ИНН: 3220421830, Тишков П.С.


2. ПриватБанк, ИНН: 3220421830, Тишков П.С.
Банковская карта № 4149497817942396

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *