Мусорная проблема Черемушек: чисто там, где убирают

Мусорная проблема Черемушек: чисто там, где убирают
Одесситы, в частности, жители Черемушек, жалуются на неудовлетворительную работу по вывозу мусора и бытовых отходов. Также одесситы замечают, что значительно уменьшилось количество мусорных контейнеров.
Да и мусороуборочные машины теперь можно наблюдать не часто.

Жители улиц Терешковой, Филатова, Гайдара, Космонавтов на Черемушках жалуются, что в течение месяца возле их домов у контейнеров скапливаются горы мусора, которые никто не вывозит.

В свою очередь, в КП "Одескомунтранс" жалуются, что предприятие находится в плачевном состоянии. На линии работают всего две (!) машины из шести, остальные мусоровозы устарели, изношены и нуждаются в срочном ремонте. Оборудование спецмашин также крайне выработанное и срочно требует обновления. Руководство предприятия делает все возможное, чтобы наладить работу по вывозу мусора. Кроме того, обещают специалисты, несколько отремонтированных машин уже в понедельник выйдут на линию. Также, руководство коммунального предприятия ведет переговоры с городскими властями о предоставлении помощи, в частности, предприятию нужны тракторы для вывоза и утилизации мусора на полигоне.

В мэрии в то же время заверили, что жалобы горожан уже устарели, ситуация с мусором решена, и в настоящее время решается проблема вывоза отходов из частного сектора со Щорса. Специалисты горсовета отмечают, что при возникновении у одесситов проблем с вывозом мусора им необходимо обращаться в жилкомсервисы по месту дислокации.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама