Юному наркоторговцу грозит тюремный срок

Юному наркоторговцу грозит тюремный срок
18-летний житель Одесской области находился «под прицелом» правоохранителей почти месяц.


Задержали предприимчивого парня возле одного из торговых центров города, где он и развернул оживленную торговлю запрещенным зельем. Милиционеры изъяли у него наркотическое вещество и 300 гривен, имевшие пометку «закупка».

В ходе санкционированного обыска в доме задержанного правоохранители обнаружили и изъяли несколько пакетов с веществом растительного происхождения. Согласно заключению экспертизы - предоставленное на исследование вещество является особо опасным наркотическим средством - «каннабис».

По ценам «черного» рынка стоимость одной дозы составляет более 150 гривен. Начато уголовное производство по статье о незаконном производстве, изготовлении, приобретении, хранении или сбыте наркотических средств. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров


Александр 3 ноября 2014 02:48
Следили почти месяц, а задержали одного. Возникает ряд вопросов. Сам и производил и реализовывал? А может цепочку отследили и оставили, и если это так, то с какой целью?
          1

Поліна 3 ноября 2014 06:15
Очень хорошо, что парень уже совершеннолетний и понесёт наказание по всей строгости закона. Вот только, что там у него в 18 лет конфисковывать?
          2
Реклама