СБУ задержала под Одессой торговца оружием

СБУ задержала под Одессой торговца оружием
Злоумышленник задержали при попытке сбыта двух пистолетов марки «Zоraki» и полутора тысяч патронов к нарезному огнестрельному оружию калибра 5,6 мм.


Об этос сообщает пресс-служба СБУ. Во время обыска в квартире задержанного в пригороде Одессы правоохранители изъяли десяток незарегистрированных разнокалиберных пистолетов травматического действия, карабины охотничьи различных калибров марки «Форт» и «ТОЗ-8» с лазерными и оптическими прицелами, гладкоствольное и двуствольное ружья, пистолет нарезной марки «Glock» и около 500 разнокалиберных патронов. Кроме этого, в автомобиле правонарушителя обнаружена еще тысяча патронов к нарезному огнестрельному оружию и пистолет травматического действия с десятками патронов.

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Татьяна 29 октября 2014 13:05
Ужас! Когда это все закончится, у нас и так была непростая криминальная обстановка, а теперь вооружаются все кому не лень. В последнее время стало страшно выходить на улицу чтобы не получить огнестрельного ранения. Одно хорошо, что СБУ не смотря на сложную обстановку в стране сработали очень быстро.
          1