Одесский фаст-фуд: тотальные нарушения и антисанитария

Одесский фаст-фуд: тотальные нарушения и антисанитария
Сотрудники милиции проверили в Одессе киоски, где готовится популярная шаурма. Во время рейда нарушения были выявлены почти на всех торговых точках.


С начала месяца правоохранители провели проверки более 30 объектов, занимающихся быстрым приготовлением блюд из мяса, а именно - киосков по продаже шаурмы. Во время рейда нарушения были выявлены почти на всех торговых точках. В частности, по словам проверяющих, практически все продавцы готовили и продавали пищу в полной антисанитарии.

Олег Трубаенко, начальник участковых инспекторов милиции г. Одессы С початку жовтня дільничими інспекторами було перевірено 34 об'єкта з реалізації шаурми. На всіх були виявлені порушення: відсутність погодження санітарної служби, відсутність санітарних книжок у реалізаторів, не погоджуються умови експлуатаціі електричних та газових пристроїв для приготування. Відносно всіх 34 суб'єктів підприємницької діяльності були складені адміністративні протколи.

С частными предпринимателями проведены профилактические беседы о недопустимости подобных правонарушений, которые могут привести к отравлениям и другим негативным последствиям, - отметили в пресс-службе городского управления милиции.

Шаурма1

Шаурма-2

Шаурма-3

Шаурма-4

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.