Фискальная служба чистит свои ряды

15-10-2014, 09:49, 497

Фискальная служба чистит свои ряды
Факт вымогательства и получения неправомерной выгоды сотрудником налоговой инспекции был зафиксирован работниками Малиновского РОВД г.Одессы и управления внутренней безопасности Государственной фискальной службы.


Инспектор требовал вознаграждение от директора одного из частных предприятий за непроведение контрольно-проверочных мероприятий. Коррупционера задержали на горячем - в момент получения 200 долларов США. Открыто уголовное производство.

Кроме того, управлением внутренней безопасности фискальной службы в Одесской области в период с января по сентябрь текущего года было проведено 140 служебных проверок, по результатам которых 29 сотрудников налоговой инспекции привлечены к дисциплинарной ответственности, двое из них уволены.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 3 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *