Очередная авария на Водопроводной

Очередная авария на Водопроводной

Есть пострадавшие.

 

В результате утренней аварии на ул.Водопроводная разбиты четыре машины. Один из участников ДТП - внедорожник перевернулся на крышу.

 

Подробности утреннего ДТП рассказали в Секторе профилактической работы облГАИ.

 

Около 10.40, 49-летний водитель автомобиля "Тойота", двигаясь по ул.Водопроводная со стороны завода «Стальканат» остановился для совершения левого поворота. В этот момент едущий сзади автомобиль «Хонда» протаранил «Тойоту», в результате чего вылетел на встречную полосу движения, где произошло столкновение с внедорожником «Митсубиси паджеро». В свою очередь внедорожник отбросило на «Митсубиси галант», после чего автомобиль перевернулся на крышу.

 

В результате масштабной аварии пострадали водители «Митсубиси паджеро» и «Хонда аккорд», которые доставлены в больницу с травмами.


Видео: канал на youtube oddessit

 

 

 

Безусловно, на безопасность движения влияет и техническое состояние автомобиля, где каждая деталь выполняет определенные функции. К примеру, электровентилятор радиатора обеспечивают ускоренную циркуляцию воздуха через радиатор охлаждения и отопления. Его механизм состоит из электронного блока управления электродвигателем, датчика температуры охлаждающей жидкости, электродвигателя и реле включения вентилятора, где каждая запчасть последовательно выполняет свои функции и не дает двигателю перегреться. Вентилятор с электрическим приводом и термовыключателем стал широко применяться, поскольку его можно установить практически на любой автомобиль, даже самый старый. Не игнорируя движение стрелки индикатора температуры в красной зоне, можно быть уверенным, что внезапная остановка вашей машины никак не будет связана с перегревом.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама