Одесская пятиэтажка окружена зловонием. Видео

8-08-2014, 13:29, 290

Одесская пятиэтажка окружена зловонием. Видео
Жители одного из домов на Черемушках задыхаются от зловонного запаха. Канализационные стоки затопили подвал дома. Однако до проблем одесситов ни кому нет дела.
Коммунальные службы не обращают внимание на проблемы одесситов - жалуются люди.

Постоянные протечки и тучи комаров. По словам одесситов, проживающих в доме на Филатова, 52, с этими проблемами они мучаются уже много лет. Дом построен в  966 году и капитального ремонта с этого времени он не знал – говорят жители.

http://youtu.be/MKrBI1pkJqY

Наталья, одесситка: Из года в год  у нас течет вот этот подвал, фекалии все. Комары летают лошади, просто лошади.  В квартиру войти невозможно. Сейчас лето. Вонь стоит неимоверная. А зимой все открыто. У нас в подъезде трое детей астматиков. Я сама астматик. Дышать практически ни в квартире, ни в подъезде невозможно.

Сергей, одессит: Вонь ужасная и комары действительно круглый год. Я когда зимой прихожу в магазин и спрашиваю таблетки от комаров, они на меня такими глазами смотрят. Я говорю: у нас круглый год комары.

Жители жалуются, что подвальных насекомых никто не травит. Говорят, что на первых этажах жить просто не возможно, особенно в жаркие летние дни.

Наталья, одесситка: Сколько мы не обращаемся в ЖЭК нас просто футболят. У нас было объявление, что у нас в середине июля должны били травить комаров. Но это было только объявление и больше ничего. Только лишь бы отписаться, что мы это сделали. Поставить галочку.

Галина Николаевна, одесситка: В подъезде маленькие дети. Чем это закончиться? В очередной раз ждем, что какая нибудь инфекция накрыла всех и что? Пусть придут и скажут людям вот так и так... Тогда совместными усилиями... Никто не хочет спихнуть на чужую голову. И мы будем предпринимать какие-то меры. Но пусть нам скажут - что делать, как быть. Пусть мы увидим, что они что-то делают..

Одесситы жалуются — коммунальщики не хотят исполнять свои обязанности:  на вызовы жильцов не реагируют - возмущаются люди. В свою очередь начальник участка № 5 ЖКСа Черемушки, считает виновными во всех бедах самих жителей этого дома.

Сергей Сурков, начальник участка № 5 ЖКС Черемушки: Они канализацией пользуются как мусоропроводом. Фекалиями и водой невозможно забить трубы канализации. Если они умудряются забивать новые трубы, там проделывали ранее работы и меняли трубы. У нас жильцы умудряются эти новые трубы пластиковые забить памперсами, тряпками и тому подобное.

Сергей Сурков заверил - заявку от жителей дома уже рассмотрели и пообещал в течение дня разобраться с проблемой одесситов.

Сергей Сурков, начальник участка № 5 ЖКС Черемушки: Я созвонился со старшим мастером в данной ситуации была наша проблема. Был забит выпуск. Сейчас ребята его уже прочистили. И заменят 2 метра трубы.

В свою очередь, местные жители  уверены - частичная замена трубы в их подвале не решит проблему. Коммуникации дома уже настолько устарели, что их давно пора менять полностью - говорят одесситы. Жители дома отмечают – коммунальные услуги платят исправно, а, значит, замену труб профинансировали уже несколько раз с лихвой.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 5 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *