В дорожных авариях один человек погиб и 15 - получили травмы

В дорожных авариях один человек погиб и 15 - получили травмы
Сводка ГАИ о ДТП в Одесской области за минувшие сутки.


Всего за 28 июля в Одессе и регионе зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий. Три из них - это наезды на пешеходов, в результате которых 1 человек погиб и двое - получили травмы.

На улице Боровского в Одессе легковой автомобиль «Hyundai Matrix» сбил мужчину, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте. От полученных травм 54-летний пешеход умер в больнице.

В Килийском районе в селе Дмитровка женщина, управляя автомобилем «ЗАЗ-110247», совершила наезд на маленькую девочку, которая неожиданно выехала на дорогу на велосипеде. Трехлетняя велосипедистка получила сотрясение головного мозга. Ее доставили в больницу.

В Одессе на улице Разумовской автомобиль «Москвич» сбил мужчину, который переходил дорогу в неустановленном месте. 38-летний пешеход получил тяжелые травмы головы. Его госпитализировали.

На улице Шишкина в Одессе водитель, управляя автомобилем «Volkswagen Polo», допустил наезд на пешехода, который находился на правой обочине. Вследствие происшествия 38-летний пешеход получил травмы головы, живота и ушибы. Пострадавшего доставили в лечебное учреждение.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: