Трагическое легкомыслие на железной дороге

Трагическое легкомыслие на железной дороге
13-летний житель Овидиопольского района Одесской области на ст. Ксениево залез на вагон грузового поезда и был поражен током высокого напряжения.


Как сообщает пресс-служба управления милиции на Одесской железной дороге, следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, установила, что трое местных сверстников, устав от катания на велосипедах, решили отдохнуть на лавочке возле пустых грузовых вагонов. Один из них предложил залезть на вагон, но товарищи на это не согласились. Когда двое велосипедистов отошли на незначительное расстояние, услышали крик и увидели, как падает с вагона их друг.

В результате поражения током в 27 тыс. вольт подросток получил ожоги около 50% тела. Кроме того, при падении с вагона парень травмировал позвоночник.

Сообщение о том, что в парке отстоя грузовых вагонов ст. Ксениево током травмирован несовершеннолетний, поступило в дежурную часть линейного отдела на ст. Одесса-Главная УМВД Украины на Одесской железной дороге. Пострадавшего школьника доставили в больницу г. Ильичевск. Его состояние стабильно тяжелое.

Олег Донченко, начальник ЛО на ст. Одесса-Главная: Транспортная милиция в который раз предупреждает родителей, воспитателей детских лагерей о необходимости контроля за поведением подростков во время летних каникул и соблюдением ими правил безопасности, особенно на объектах железной дороги, ведь собственная неосторожность часто может привести к непредсказуемым последствиям.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама