Железнодорожники терпят убытки

16-07-2014, 12:20, 188

Железнодорожники терпят убытки
Прибыль от пригородных пассажирских перевозок уменьшилась на 5,4%.


За первое полугодие убытки от пригородных пассажирских перевозок составили 145,2 млн. грн., что на 5,4% больше, чем за соответствующий период прошлого года. В основном убытки связаны с недополучением предприятием компенсаций за перевозку льготных категорий пассажиров.

Так, в первом полугодии железнодорожники перевезли в пригородном и дальнем сообщениях почти 1,6 млн пассажиров-льготников, на сумму 15,5 млн. грн. При этом, компенсации получено лишь 10,2 млн. грн. Задолженность органов исполнительной власти и органов местного самоуправления перед железной дорогой в настоящее время составляет более 5,3 млн. грн. Усугубляет ситуацию в пригородном секторе пассажирских перевозок задолженность государственных администраций за льготные перевозки 26 льготных категорий граждан.

В частности, в Одесской области только за текущий год задолженность составляет 2,6 млн. грн. Из них - 2,1 млн. грн. задолжал Одесский городской совет. Процент компенсации по области составляет 86,2%, непосредственно по Одессе - 57,2%, информирует пресс-служба Одесской железной дороги.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *