Новый двухсотмиллионный поезд ушел на ремонт

9-07-2014, 18:46, 208

Новый двухсотмиллионный поезд ушел на ремонт
Производитель заменит оборудование вышедшее из строя в поезде, который курсировал по маршруту «Киев-Одесса» всего одну неделю.


А пока перевозку пассажиров по маршруту «Киев-Винница-Одесса» с 8 июля обеспечивает второй электропоезд «ИнтерСити+» №761/762.

8 июля завод-производитель отозвал в украинской железнодорожной скоростной компании для того, чтобы заменить преобразователи личных потребностей системы обеспечения электропитания. Это оборудование, которое обеспечивает функционирование систем освещения, вентиляции, кондиционирования и санузлов.

Бригада сервисной службы завода-изготовителя по прибытии электропоезда на станцию Одесса обнаружила отказ в работе преобразователей, поэтому пассажиров было пересажено в поезд № 24 Одесса-Москва, а производитель отозвал электропоезд для оперативного устранения неисправностей, сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

Пассажирам, которые обратились в кассы для компенсации разницы в стоимости проезда, были возвращены средства.

Сергей Лутонин, технический директор Крюковского вагоностроительного завода: Состав электропоезда на ходу. Он самостоятельно прибыл из Одессы на станцию Крюков-на-Днепре. Произошел лишь отказ оборудования, который не позволяет создать комфортные условия для пассажиров.

Напомним, новый поезд «Интерсити+» № 761/762 производства Крюковского вагоностроительного завода впервые прибыл на Одесский железнодорожный вокзал 1 июля 2014 года.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *