Проводятся комплексные работы на ул.Столбовой. Видео

Проводятся комплексные работы на ул.Столбовой. Видео
удет демонтирован пешеходный мост, который не используется, а также участок теплотрассы, который проходит по мосту и более 10 лет не эксплуатируется.


В Одессе приступили к демонтажу бетонных конструкций пешеходного моста на улице Столбовая. Мост уже давно не используется, да и сами конструкции уже требовали ремонта. Потому и было решено их демонтировать.

Мост связывал два здания одного предприятия и служил для перехода, главным образом, его сотрудников. На сегодняшний день работа предприятия остановлена, а созданный переход не используется.

http://youtu.be/ZIAAvRLJwUY

Кроме того, будет демонтирован и участок теплотрассы, который проходит по мосту и более 10 лет не эксплуатируется.

Одесситы поддерживают данное решение городских властей и считают, что мост уже отжил свое.

Андрей, одессит. Учитывая его состояние, я думаю, он здесь не нужен, кроме как какой-то будущей проблемы для проезжающих машин. - Он здесь давно стоит? – Больше, чем я живу!

Наталья, одесситка: Не нужен абсолютно, я считаю, что лучше бы здесь поставили светофор или зебру, чтобы люди уже могли, а вот очень много погибли, а туда не каждый может влезть, просто как бельмо на глазу, извиняюсь!

В ночь с 11 на 12 июля, с 23 часов, на улице будет перекрыто движение транспорта. Троллейбусные маршруты №3, 12 и автобусные №№ 8, 128, 233 в эту ночь тоже работать не будут.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.