Юному одесситу срочно нужна помощь

8-07-2014, 18:19, 213

Юному одесситу срочно нужна помощь
18-летний Алексей Рожковский срочно нуждается в помощи!
Леша, круглый сирота, 29 июня упал с лошади и получил серьезную травму головы - вдавленный перелом черепа. Кроме того, у него множественные эпидуральные гематомы, отек головного мозга, перелом ключицы. Сейчас он находится в реанимационном отделении первой городской клинической больницы, в состоянии комы.

http://youtu.be/JiBz75Toz7k

Алексей был, что называется, душой класса, юноша он отзывчивый, добродушный, общительный, у него много друзей, он очень внимательный, рассказывает классный руководитель Алексея Ольга Бутенко. По окончании в этом году школы мечтал поступить в 26-е училище и быть поваром. Лошадей любил с детства и чтобы заработать себе на жизнь, катал на них детей. Две недели назад Алексей неудачно упал с лошади.

Ольга Бутенко, преподаватель школы №43: Ребенок в тяжеленном состоянии... Дело в том, что у него год назад умерла бабушка и этот год ребенок находился без опекуна. Мы тянули, старались как могли, и вот такое горе у нас случилось.

О тяжелом состоянии юноши узнали одесские волонтеры, которые с мая месяца активно помогают пациентам первой городской больницы.

Юлиана Кошелева, волонтер: Мы очень быстро начали искать, все что нужно и пытались помочь. И буквально сегодня узнали от нашего тренера, что случилось, и начали сбор средств.

С момента падения юноша пережил уже две операции, рассказывает учительница. Денег катастрофически не хватает. Парень лежит в реанимации ежедневно необходимо более 1 тысячи гривен. Конечно, помогают одноклассники, врачи, знакомые и просто неравнодушные одесситы. Но этого – мало.

Ольга Бутенко, преподаватель школы №43: Хотелось бы обратиться к жителям Одессы: помогите нам, пожалуйста, потому что ребенок из разряда тех детей, с которым при всем желании вспомнить что-то плохое – нечего. Хотелось бы вытянуть – мы изо всех сил стараемся. Потому что помочь этому ребенку кроме нас больше некому.

Врачи вселяют надежду: у Алексея есть все шансы стать на ноги, наблюдается положительная динамика. Волонтеры просят одесситов помочь в сборе средств на лечение и дальнейшую реабилитацию Алексея Рожковского.

Тел. для связи – 093-431-76-56, Ольга Бутенко
063-94-79-641 – волонтер Юлианна
Счет: 4149625801302744 Приватбанка на имя Ольги Бутенко


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *