Грузовой поезд воры ограбили... на ходу. Фото

7-07-2014, 17:54, 292

Грузовой поезд воры ограбили... на ходу. Фото
Но далеко уйти злоумышленникам не удалось - их задержали сотрудники линейной милиции станции Котовск Одесской области.


Милиционеры-транспортники задержали группу молодых людей, в том числе несовершеннолетнего. Любители легкой наживы из вагона грузового поезда похитили около 50 штук металлических слитков общим весом 420 кг.

Телефонное сообщение о том, что возле железнодорожных путей станции Слободка задержан несовершеннолетней с чугунными деталями, поступило в дежурную часть от стрелков военизированной охраны. На место прибыли сотрудники следственно-оперативной группы, которые недалеко от железнодорожных путей обнаружили разбросанные металлические слитки. Там же была найдена куртка с мобильным телефоном, как позже выяснилось, одного из «металлистов», который, увидев работников охраны, успел убежать.

Роман Белоус, первый заместитель начальника ЛО на ст. Котовск: Около 4 часов в милицию на ст.Котовск поступило сообщение от стрелка о том, что был задержан несовершеннолетний, при котором обнаружена сумка с металлическими слитками. На место происшествия направлена следствено-оперативная группа, которая обнаружила еще 50 слитков, весом 420 кг, похищенных с подвижного состава.

В течение нескольких часов правоохранители установили еще двух участников незаконного "промысла". Выяснилось, что инициатором легкого заработка был 26-летний местный житель, который привлек к «делу» своего 14-летнего племянника и 19-летнего односельчанина.

Злоумышленники признались в совершении преступления. Они рассказали, что глубокой ночью пришли на железнодорожную станцию, где на короткое время остановился грузовой поезд. Двое участников на ходу заскочили в вагон с металлическими изделиями, а младший остался стоять на «страже». Но при сбросе металлических чушек с вагона, воров заметили сотрудники военизированной охраны станции Котовск. Ими и был задержан самый юный из нарушителей. Остальные успели убежать, но через короткое время они были пойманы.

Почти все правонарушители ранее уже попадали в поле зрения правоохранителей. По факту кражи открыто уголовное производство. Подозреваемым грозит до 5 лет лишения свободы.

кража жд1

Кража жд2

кража жд4

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *