Очередное воровство на железной дороге. Фото

26-06-2014, 11:30, 473

Очередное воровство на железной дороге. Фото
Правоохранители-транспортники остановили кражу более 1500 литров дизельного топлива.



Во время отработки территории обслуживания во дворе топливно-насосного товарного склада станции Измаил правоохранители заметили бензовоз, пребывание которого в пределах данного предприятия запрещено. На просьбу милиционеров пустить их на территорию склада работники железной дороги ответили отказом. Тогда работники милиции пригласили понятых и в их присутствии начали проверять территорию депо. По словам 31-летнего руководителя данного топливно-насосного товарного склада, который с охранником находился на территории депо, выявленный бензовоз марки «ЗИЛ-130» находится в его личной собственности.

Владимир Дулгер, заместитель начальника Управления полковник милиции: При проверке содержимого цистерны бензовоза правоохранители обнаружили в ней дизельное топливо в количестве более 1500 литров. На вопрос работников милиции о происхождении найденного сырья, мужчины четкого ответа дать не смогли. Образцы выявленного вещества в бензовозе и топлива из колонки топливно-насосного склада отобраны и направлены на экспертизу для установления их идентичности.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 15 (Покушение на преступление) и ч. 1 ст. 185 (Кража) УК Украины.

бензовоз

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *