Дерево на Ромашковой угрожает одесситам

17-06-2014, 08:13, 372

Дерево на Ромашковой угрожает одесситам
Жители частного сектора по адресу Ромашковая, 57 не могут спать спокойно. Причиной для тревоги и беспокойства, рассказывают одесситы, стало аварийное дерево, угрожающее здоровью и жизням горожан.
Неделю назад основание ствола полувековой Плакучей Ивы практически полностью разрушилось. Сейчас зеленый великан держится, что называется на добром слове и в любую минуту может упасть. Местные жители неоднократно обращались в коммунальные службы с просьбой демонтировать аварийное дерево. Но помощи так и не дождались.

Одесситка Ольга Владимировна Бондаренко рассказывает - Плакучая Ива растущая возле ее дома уже давно вызывала опасение у всех жителей частного сектора. А неделю назад дерево стало наклоняться.

Ольга Бондаренко, одесситка : Говорят что на этой неделе, почему я очень обращаюсь, чтоб помогли. На этой неделе сказали штормовое предупреждение. Представляете? Не дай Бог действительно или ураган или что. Это горе. Во- первых оборвет провода и током убить может.

Женщина рассказывает- искала помощи в городских службах. Но ответа так и не дождалась. В Горзелентресте заявку приняли, но помочь тоже не обещали - говорит одесситка.

Ольга Бондаренко, одесситка: Во все службы я звонила. Вот уже в течение недели никто не приезжает. Приезжала правда несколько раз вышка, и говорят, мы отсоединяем. А пилить мы не пилим. А Зелентрест. Звонила в Зелентрест , а они говорят мы частные дома не обслуживаем. Куда обращаться, к кому?

Местные жители сетуют- аварийная Ива угрожает здоровью и жизням не только местных жителей, но и просто проходящим мимо. Кроме того рискуют оказаться под массивным деревом и проезжающие мимо аварийного зеленого великана машины и маршрутки.

Сергей, одессит : Сейчас вот маршрутки ходят. Родители с колясками. Дерево может упасть в любой момент в любую сторону. Тут провода идут высоковольтные. Если оно упадет и порвет провода и кого- то ударит - это может быть смертельно.

Нина Максимова, одесситка: Здесь дети, и на велосипедах и с малышами катаются. И с моря и на море. И молодые останавливаются. Иди знай, что может произойти. Сколько беды принесет это дерево , которое на него страшно даже просто посмотреть. Поэтому мы все очень просим немедленно принять меры. Потому что каждая минута дорога.

Мы связались с Горзелентрестом . В предприятии подтвердили - заявку от жителей Ромашковой приняли, но еще - не рассматривали. Горожане со своей стороны – просят коммунальщиков поторопиться, ведь в каждую минуту может случиться непоправимое. Могут пострадать люди.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 13 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *