На Одесской железной дороге пойман очередной "любитель металлолома"

На Одесской железной дороге пойман очередной
Во время отработки территории обслуживания сотрудники линейной милиции ст. Раздельная на перегоне ст. Червонознаменка - ст. Ротовое выявили автомобиль «ВАЗ-2109», в багажник которого мужчина складывал металлические предметы.


Увидев милиционеров, он начал заметно нервничать и пытался быстро спрятать свой груз. Возле автомобиля правоохранители обнаружили железнодорожные детали, часть из которых уже была загружена в багажник транспортного средства. Парень признался, что имущество железной дороги он демонтировал в течение нескольких дней, а похищенное прятал в лесополосе. Когда деталей собралось много, он решил на их увезти. Всего у правонарушителя было выявлено и изъято 60 подкладок, 176 противоугонов и 110 железнодорожных костылей.

Как выяснилось, 24-летний житель Ивановского района нигде не работает, а на кражу решился, чтобы "заработать", сдав похищенное в пункт приема металлолома. Общая сумма ущерба составляет 2052 грн. По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (Кража) УК Украины. Злоумышленнику грозит наказание до трех лет лишения свободы.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.