На Одесской железной дороге пойман очередной "любитель металлолома"

9-06-2014, 11:24, 316

На Одесской железной дороге пойман очередной
Во время отработки территории обслуживания сотрудники линейной милиции ст. Раздельная на перегоне ст. Червонознаменка - ст. Ротовое выявили автомобиль «ВАЗ-2109», в багажник которого мужчина складывал металлические предметы.


Увидев милиционеров, он начал заметно нервничать и пытался быстро спрятать свой груз. Возле автомобиля правоохранители обнаружили железнодорожные детали, часть из которых уже была загружена в багажник транспортного средства. Парень признался, что имущество железной дороги он демонтировал в течение нескольких дней, а похищенное прятал в лесополосе. Когда деталей собралось много, он решил на их увезти. Всего у правонарушителя было выявлено и изъято 60 подкладок, 176 противоугонов и 110 железнодорожных костылей.

Как выяснилось, 24-летний житель Ивановского района нигде не работает, а на кражу решился, чтобы "заработать", сдав похищенное в пункт приема металлолома. Общая сумма ущерба составляет 2052 грн. По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (Кража) УК Украины. Злоумышленнику грозит наказание до трех лет лишения свободы.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 7 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *