Воры в законе в очередной раз покинут Одессу

2-06-2014, 11:37, 232

Воры в законе в очередной раз покинут Одессу
Оба иностранца ранее уже выдворялись за пределы Украины.


Двух иностранных воров в законе - Левана Сухумского и Лавасоглы Батумского - задержали в конце прошлой недели сотрудники УБОП на одной из баз отдыха в Овидиопольском районе Одесской области.

Как сообщает пресс-служба УБОП МВД Украины, оба иностранца ранее уже выдворялись за пределы нашего государства. Один из них, 27-летний Леван Мирцхулава, более известный в криминальной среде как Леван Сухумский, в декабре 2013 решением суда был выдворен из Украины с запретом въезда на 3 года. Второй, 33-летний Миндия Горадзе по прозвищу Лавасоглы Батумский, он же Абашидзе Гурами, в марте 2014 года был выдворен за пределы Украины за нарушение миграционного законодательства. Он довольно активно влиял на криминогенную обстановку в Одесской области.

Кроме «воров в законе», при задержании в поле зрения правоохранителей попал их соотечественник, у которого при обыске изъяли пистолет Макарова с шестью патронами в магазине калибра 9 мм. Правоохранителями решается вопрос о его привлечении к уголовной ответственности по факту незаконного владения огнестрельным оружием.

На основании решения миграционной службы Леван Сухумский выдворен за пределы Украины с запретом въезда сроком на 3 года. Лавасоглы Батумский в соответствии с решением Шевченковского районного суда города Киева принудительно выдворен из Украины сроком на 5 лет.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 5 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *