Один пешеход погиб и еще двое получили травмы

Один пешеход погиб и еще двое получили травмы
За минувшие сутки в Одесской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и шестеро – пострадали. 3 происшествия – это наезды на пешеходов.
Об этом сообщает пресс-служба ГАИ в Одесской области.

Поздно вечером в Одессе на улице Бочарова двигался автомобиль «FORD ORION» под управлением водителя, который допустил наезд на женщину-пешехода, которая пересекала проезжую часть по нерегулируемому переходу. Вследствие происшествия 64-летняя пенсионерка получила множественные травмы. Ее доставили в больницу.

На Люстдорфской дороге в Одессе под колеса трамвая попала пожилая женщина, которая находилась справа по ходу движения вагона. Вследствие наезда 79-летняя женщига получила травмы средней тяжести. Ее госпитализировали.

На автодороге «Одесса-Белгород-Днестровский» водитель, управляя автомобилем «VOLVO 850», при выполнении разворота не предоставил преимущество в движении автомобилю «HYUNDAI ACCENT», который двигался следом в попутном направлении, в результате чего транспортные средства столкнулись. Водители обоих автомобилей получили травмы. Пострадавшие госпитилизированы.

Ночью 29 мая на 462 км автодороги "Киев - Одесса" автомобиль «Мерседес-Бенс» совершил наезд на неустановленного пешехода, который переходил дорогу в неустановленном и неосвещенном месте. От полученных травм мужчина, приблизительно 40-летнего возраста, умер на месте происшествия.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: