Одесситке, которую сбили на тротуаре, нужна помощь. Видео

21-05-2014, 11:20, 396

Одесситке, которую сбили на тротуаре, нужна помощь. Видео
Состояние Евгении Бойчук спустя месяц после ДТП, по-прежнему тяжелое.


Молодые, красивые, счастливые. Евгения и Александр Бойчук любящая пара, родители двух прекрасных малышей. В одночасье жизнь этой молодой семьи круто изменилась. Виной всему трагедия, произошедшая 25 апреля и разделившая время на «до» и «после». Евгения Бойчук попала в серьезную аварию.

http://youtu.be/OW7JIE3tSPQ

ДПТ произошло утром 25 апреля на улице Шишкина. Девушка как обычно шла на работу, когда ее сбил, несущийся на большой скорости автомобиль БМВ. Входя в поворот, водитель не справился с управлением. Машина перевернулась. Всей своей массой железная глыба оказалась на молодой девушке. Легче перечислить, рассказывает муж Евгении, что оказалось не повреждено в теле его жены.

Александр Бойчук, муж Евгении: Переломы двух ключиц, двух лопаток, 13 ребер, множественные переломы остистых отростков позвонков, перелом одного из позвонков, тела позвонка, перелом левой плечевой кости, и перелом таза в 4-х местах, так называемый по медицинскому термину по типу бабочки.


Состояние девушки было критическим, рассказывает Александр, врачи долго боролись за ее жизнь. Сейчас оно стабилизировалось, но на лечение, реабилитацию, многочисленные операции Евгении требуются огромные суммы денег. При нас мужчина получил очередной рецепт. Сумма в нем исчисляется тысячами гривен. Очень благодарен, делится Александр, людям, которые не остались в стороне от их беды и пришли на помощь в трудную минуту.

Александр Бойчук, муж Евгении: Относительно помощи людей, мне кажется, стоит снимать отдельную передачу, может быть даже фильм. Я до сих пор поражен стольким вниманием к нашей проблеме, к нашей беде, случившейся в нашей семье, со стороны друзей, коллег, родственников, просто знакомых, вообще незнакомых людей.

До недавнего времени Александра не пускали в палату к жене. Да и сейчас визиты недолгие. Но мужчина не оставляет Евгению. Каждый день с маленьким сыном, он дежурит под стенами больницы. Младшему Денису только два. И понять, почему его мамы нет рядом, ребенку пока тяжело.

Все неравнодушные к судьбе девушки люди могут помочь ей, связавшись с мужем Евгении по телефону 094-932-24-93.

Реквизиты счета: Банк получатель: «ПриватБанк». Номер карточки: 5168 7572 5044 7754. Получатель: Бойчук Евгения Урмасовна.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *