Крошечной одесситке срочно нужна помощь

14-05-2014, 08:37, 353

Крошечной одесситке срочно нужна помощь
Еве Растопчиной еще нет и двух лет, а ей уже предстоит сложная операция на головном мозге. Малышку ждут в немецкой клинике к 28-му мая.


Маленькая одесситка Ева Растопчина нуждается в срочной помощи. У малышки тяжелое заболевание. Врачи поставили ей диагноз: нейробластома забрюшинного пространства. С февраля этого года Ева проходит лечение в отделении детской онкологии Национального института рака.

http://youtu.be/OGZ8ZVXfklc


Сейчас девочке назначен последний курс химиотерапии, после которого нужна срочная операция. Сделать ее могут только в зарубежной клинике. Счет, который предоставили специалисты немецкой клиники - 148 тысяч евро. Однако на проведение столь дорогостоящей процедуры у родителей ребенка нет средств.

На данный момент маленькая Ева вместе с мамой находится на лечении в киевской клинике. Поэтому историю тяжелой болезни девочки мы услышали от ее отца Сергея. Первые признаки болезни у ребенка появились в январе 2014 года - рассказывает он.

Сергей Растопчин, отец Евы: В первую очередь появились синячки под левым глазом. Жена заметила синячек. После этого обратились в нашу клинику. Нам сделали узи, проверили брюшную полость, анализы ,окулисты проверили, невропатологи. Сказали, чтобы мы не переживали. То есть, где-то ребенок ударился. Через 2 дня появился такой же синячек под правым глазом.

Еще через некоторое время,- рассказывает Сергей, - у девочки увеличились лимфоузлы, и припух правый висок. Родители вызвали скорую, и ребенка забрали в больницу. Состояние малышки не улучшалось. А проведенная компьютерная томография показала новообразование в головном мозге. Родители Евы привезли ребенка в Национальный институт рака в Киеве. Столичные врачи диагностировали — у Евы нейробластома забрюшинного пространства. Сейчас малышка проходит курс химиотерапии.

Сергей Растопчин, отец Евы: После 4-х блоков химио-терапии пошла регрессия в 93%. Опухоль начала уменьшаться. Положительно отреагировала на химию. Но после общения с медиками, они утверждают, что шансы на выздоровление нулевые. Мы начали обращаться в заграничные клиники. Нам ответила только одна - это Святого Луки. Сумма значительная 189 тысяч евро. И готовы они нас принять максимум до 28 мая.

На проведение этой дорогостоящей операции у родителей ребенка нет средств, поэтому они обращаются ко всем небезразличным людям с просьбой о помощи.

Сергей Растопчин, отец Евы: Мы хотели бы к вам обратиться за финансовой помощью, чтобы спасти жизнь нашему ребенку. Просим вас помочь нам и дать шанс на жизнь нашему ребенку.

Родители Евы очень надеются на помощь неравнодушных людей, которые могут помочь их дочери обрести шанс на выздоровление. Собрать деньги на операцию необходимо до 28 мая. Средства все желающие могут перечислить на банковский счет, который сейчас на экране или передать лично родителям девочки.

Контактные телефоны Сергея Растопчина: 096-864-11-47; 093-871-37-94.
Контактный телефон бабушки - Натальи: 063-97-79-586.

Счет в «ПРИВАТБАНКЕ»: 4149 4377 4470 5391.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 3 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *