В Ильичевском порту новый старый начальник

28-04-2014, 15:23, 670

В Ильичевском порту новый старый начальник
Им стал Геннадий Скворцов.


Приказ о назначении Геннадия Скворцова начальником администрации Ильичевского морского порта подписан Министром инфраструктуры Украины Максимом Бурбаком 23.04.2014 г., сообщает пресс-служба администрации Ильичевского морского порта.

Этим же приказом Алексей Кошелев освобожден от должности начальника администрации Ильичевского морского порта на основании его заявления в соответствии с п.1 ст.36 КЗоТ Украины по соглашению сторон.

Новоназначенный руководитель был представлен коллективу Ильичевского порта в ходе расширенного совещания с участием руководства Администрации морских портов Украины, членов Совета Ильичевского порта, а также коллективов администрации Ильичевского морского порта и ГП «ИМТП».

Андрей Амелин, Председатель Администрации морских портов Украины: Геннадий Павлович в личных рекомендациях не нуждается, коллектив хорошо его знает, как профессионала отрасли. Мы ставим перед ним задачу -продолжения курса реформ, реализации существующих инвестиционных проектов и привлечения новых инвесторов для дальнейшего развития Ильичевского порта.

В свою очередь Председатель АМПУ Андрей Амелин поблагодарил Алексея Кошелева за эффективную работу и пожелал удачи на новом месте работы.

Новый начальник в обращении к портовикам подчеркнул, что Ильичевский порт для него – родное предприятие.

Геннадий Скворцов, начальник администрации Ильичевского морского порта: В моих целях – направить все свои силы на развитие предприятия в интересах порта, его работников и государства в целом. Я с оптимизмом смотрю в будущее и уверен в успехе нашего общего дела.

В свою очередь, Алексей Кошелев поблагодарил коллектив Ильичевского порта за высокий профессионализм, слаженную и продуктивную работу в течение непростого года реформирования портовой отрасли и торжественно передал полномочия своему преемнику.
скворцовСкворцов Геннадий Павлович родился в 1955 году. В 1975 г. окончил Одесское мореходное училище, а в 1992 г.— Одесский институт инженеров морского флота.
В 1976 г. начал трудовую деятельность в Ильичевском морском торговом порту. Работал на различных инженерных должностях — от заместителя начальника склада до первого заместителя начальника ИМТП.
С 1988 – 1990 гг. – начальник порта «Рудник пирамида» (Шпицберген).
С 2002 году был назначен на должность директора Государственного департамента морского и речного транспорта Украины.
С 2004 — 2006 гг. – директор ГП «Агентство морской безопасности».
С 2006 – 2010 гг. – начальник ГП «Ильичевский морской торговый порт».
С 2010 – 2011 гг. – 1-й заместитель начальника ГП «Ильичевский морской торговый порт».
Скворцов Г. П. является Почетным работником морского и речного транспорта, награжден орденом «За заслуги» 2-ой и 3-ей степени.

 

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *