Еще одна поножовщина в Одессе

Еще одна поножовщина в Одессе
Приморским РОВД г. Одессы проводится досудебное расследование в отношении 63-летнего мужчины, который будучи навеселе, нанес телесные повреждения двум женщинам, от которых одна из них скончалась.


На спецлинию «102» поступило сообщение от граждан о том, что в доме по улице Мечникова на помощь звала женщина, истекающая кровью.  На месте происшествия правоохранители увидели двух женщин, которые находились в тяжелом состоянии от многочисленных ножевых ранений. Пострадавшие были госпитализированы, однако одна из них умерла по дороге в больницу.

В помещении квартиры правоохранители также обнаружили пьяного мужчину, на руках и одежде которого присутствовали следы крови.  Досудебным расследованием было установлено, что в тот день женщины, одна из которых приходилась ему приемной дочерью,  пришли к хозяину в гости.

В процессе употребления алкоголя между бывшими родственниками началась ссора. Мужчина возмутился, что он получил несколько кредитов в банке на ее лечение, но она никак не помогает ему в погашении долгов. В ходе ссоры отчим схватил нож и начал наносить падчерице удары в разные части тела. Вторая гостья попыталась защитить свою подругу, в результате получила несколько ударов ножом. Раненая женщина выбежала во двор и позвала на помощь.

нож

Уголовное дело возбуждено сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины: ч.1 , п.1 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) и ч. 2 ст.15 (покушение на преступление). За подобные деяния законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы. Мужчина помещен под стражу.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: