На взятке пойман сотрудник фининспекции

Об этом сообщает прокуратура Одесской области.


Чиновник требовал 8 тысяч доларов США за то, чтобы "закрыть глаза" на выявленные нарушения. В рамках уголовного дела стражи правопорядка задержали  работника Государственной финансовой инспекции в Одесской области во время получения неправомерной выгоды.



В ходе следствия установлено, что должностное лицо вымагало и получило в два этапа в общей сложности 8000 долларов США от руководителя одного из государственных учреждений в Одесской области за неотображение в акте проверки выявленных нарушений финансово-хозяйственной деятельности на общую сумму около 1,5 млн. грн.




Процесуальне керівництво у кримінальному провадженні за ч. 4 ст.368 КК України (прийняття пропозиції, обіцянки або одержання неправомірної вигоди службовою особою) здійснює прокуратура Одеської області.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 10 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *