«Одесса-Главная» встречает беженцев из Крыма

«Одесса-Главная» встречает беженцев из Крыма
Одесские железнодорожники организовали пункты помощи беженцам из Крыма. На вокзале «Одесса-Главная» обустроен специальный зал ожидания
, где крымчане смогут  отдохнуть,   получить медицинскую помощь,  необходимую информацию, а также решить вопросы с дальнейшим проживанием.

http://youtu.be/T4xiBzQX77U

Поезд из Крыма приходит в 4:40 утра.  На перроне семьи военнослужащих  встречают, дежурная по вокзалу,  медсестра и носильщик. Далее служащие вокзала сопровождают прибывших в специально отведенный для них зал ожидания. Он рассчитан на 166 мест  и оборудован всем необходимым.

 Прасковья Олейник, дежурная по залу железнодорожного вокзала «Одесса-Главная»: Встречаем их. Чай, кофе, телефон бесплатн,о чтобы позвонить, водичка. Аптечка есть для них. Вызываем медпункт, когда надо.

 Кроме того на вокзале выделена комната под так называемый  штаб, который работает каждый день с 10 вечера до 9 утра - это время прибытия поездов крымского направления. Здесь в оперативном порядке решаются вопросы  подготовки автобусного  транспорта для переселенцев. На прошлой неделе - рассказывают представители вокзала - в Одессу прибыло 20 человек, в основном это семьи военнослужащих с детьми.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости:

вася 5 апреля 2014 16:34
беженцы ...
          1

Семьён 5 апреля 2014 16:40
За всю неделю только 20 человек!? А где же массовый исход от зверств русских?
          2

Allex 6 апреля 2014 04:04
Так беженцы или все таки переселенцы? Как изящно происходит подмена понятий. Перестаньте бредить.
          3