Дело наркодельцов передано в одесский суд

Дело наркодельцов передано в одесский суд
Контрабандисты переправляли через границу  особо опасный наркотик.


Прокуратура Одесской области направила в Приморский райсуд г.Одессы обвинительное заключение относительно двух граждан, которые подозреваются в контрабанде, незаконном хранении и перевозке с целью сбыта особо опасного наркотика - героина. В настоящее время подозреваемые находятся под стражей.

Напомним, спецоперацию по задержанию двоих иностранцев сотрудники одесского облуправления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков при взаимодействии с пограничниками провели в октябре 2012 года.

Граждане одного из государств СНГ 41 и 59 лет подозреваются в торговле наркотиками. На месте задержания правоохранители у подозреваемых изъяли 200 г героина. В ходе обыска по месту временного проживания 59-летнего задержанного оперативники обнаружили и изъяли 4,5 кг расфасованного в полиэтиленовые пакеты героина, 210 конвалют препарата «Гидазепам», 29 пакетов «Регидрона», сахарную пудру, электронные весы и две электрокофемолки. По ценам черного рынка общая стоимость изъятого составляет свыше 2,5 млн. грн. В незаконный оборот не допущено поступления около 70 тысяч доз «тяжелых» наркотиков.

 

25-10-71 25-10-72
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама