Одесские дороги таят в себе опасность

Одесские дороги таят в себе опасность
Городские власти заявили о старте ремонтно-дорожных работ.   К примеру, в Малиновском районе  дорожников можно увидеть на улицах Центральный Аэропорт, Овидиопольской дороге и в районе Ивановского путепровода.
С надеждой поглядывают на дорожников не только жители, но владельцы автомобилей Молдаванки. Здесь, говорят местные жители, можно снимать военную.

http://youtu.be/B3MErCaaL_U

Это - улица Мельницкая. Она - одна из относительно благополучных на Молдаванке. Но и тут машины рискуют угодить колесами в огромные пробоины прямо по центру дорожного пути. Водители говорят, что не всегда им удается миновать подобные засады, не обходится и без вынужденных нарушений.

Пешеходы сетуют на негодность межквартальных проездов.

В то же время пешеходы вспоминают свой горький опыт езды в маршрутках. Мол, как в кузове грузовика, - пересчитывая все кочки да перекаты. Говорят, если бы не вечный дефицит времени, так вообще предпочли бы ходить пешком.

Многие прохожие говорят,  что основная проблема некачественного дорожного покрытия – что называется  - в халтурной укладке асфальта. Ровный гладкий слой автоленты недолговечен. И этот сюжет, скорее дорожная мелодрама, продолжается уже не один десяток лет.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама