В Одессе задержаны наркодилеры

В Одессе задержаны наркодилеры
Работники управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержали преступную группу, которая организовала канал поставки сильнодействующих лекарственных средств из Приднестровья.


Сотрудники милиции получили информацию о том, что житель г. Раздельная привозит из Приднестровья  «Димедрол». Который затем продает на территории региона наркозависимым лицам для изготовления особо опасного наркотического средства - ацетилированного опия. На днях  при сбыте очередной партии сильнодействующего лекарственного средства, были  задержаны  организатор  преступного бизнеса и его подельник. Последний на собственной машине помогал наркодельцу перевозить лекарственные средства через государственную границу Украины.

У злоумышленников были  изъяты более тысячи таблеток «Димедрола» белорусского производства, который на территории Украины не зарегистрирован. Один из фигурантов задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Его соучастник отпущен под обязательство. Открыто уголовное производство. Злоумышленникам  грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

димедрол4

димедрол1

димедрол2

димедрол3
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама