Конкурс юных вокалистов «Рідна мати моя»

4-03-2014, 09:23, 766

Конкурс юных вокалистов «Рідна мати моя»
В детской музыкальной школе №4 состоялся первый открытый вокальный конкурс. Конкурс прошел при поддержке общественной организации «Интеллектуальный форум».


http://youtu.be/3r5iF9C1MBM

Вокальный конкурс собрал талантливых ребят со всей Одесской области, от 4-х до 16 лет. Соревновались юные конкурсанты в трех номинациях: академический, народный и эстрадный вокал. Председатель жюри профессор, академик, заведующая кафедрой сольного пения, Одесской национальной музыкальной академии им.Неждановой Галина Поливанова уверена, такие конкурсы не только помогают детям раскрыть свои таланты, но выявить будущих звездочек большой сцены.

Галина Поливанова, председатель жюри: Эти конкурсы они конечно выявляют талантливых деток и уже задача педагогов и наша задача жюри посмотреть, где такое есть зернышко, потому что есть сделаные произведение педагогами, потому что они еще маленькие… и помимо работы педагогов есть что то свое личное.

Помощь в организации и проведении конкурса оказала общественная организация «Интеллектуальный форум», членами которой являются многие преподаватели и музыкальные руководители детской музыкальной школы №4.

Сергей Литвинов, директор детской музыкальной школы №4: «Интеллектуальный форум», как всегда, поддерживает многие проекты, тем более такие необходимые для наших детей темы, как любовь к маме, поддержка семьи. Поэтому спасибо большое, это не первое и не последнее совместные наши проекты, я надеюсь.

Лариса Козловская, представитель «Интеллектуального форума»: Самое трогательное, что дети поют о матери, о родине, о том, что они не хотят видеть слез. Конкурс проходит в Прощенное воскресенье, именно тогда когда все мы должны попросить у друг друга прощенья, простить, объединиться и жить ради этих светлых душ.

Несмотря на то, что конкурс проводится впервые, желающих поучаствовать оказалось достаточно много, всего поступило около 80 заявок.

Карина, конкурсантка: Я выступала в академической наменации. Мне очень понравилось и этот конкурс, потому что он помогает расскрывать таланты и продвигаться вперед.

Анастасия, конкурсантка: Занимаюсь музыкой я, с пяти лет, а пою с восьми. Я не волнуюсь, потому что много раз выступала на конкурсах, так что это для меня не первый.

Гран-при конкурса завоевала участница старшей группы, номинации эстрадный вокал, Екатерина Руссу. В десятку лучших из лучших попали также Виктория Дяченко, Александра Ненова, Анна Бузиян и Александра Ненова.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 11 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *