КП "Теплоснабжение г.Одессы" завышало тарифы незаконно

14-02-2014, 09:59, 394

КП
Хозяйственный суд Одесской области подтвердил законность решения о наложении штрафа на теплопоставляющее предприятие, злоупотребившее монопольным положением.


Как сообщает пресс-служба управления Антимонопольного комитета Украины в Одесской области, хозсуд посчитал законным решение АМКУ о наложении штрафа на КП «Теплоснабжение города Одессы» в размере 20 000,0 грн.

АМКУ наложил взыскание на коммунальное предприятие за нарушение антимонопольного законодательства и злоупотребление монопольным положением на рынке жилищно-коммунальных услуг, в частности теплоснабжения.

Нарушение состояло в применении повышенной нормы затрат тепловой энергии на отопление 1 кв.м. отапливаемой жилой площади в Одессе, которые не соответствуют требованиям законодательства, что привело к переплате за отопление и ущемлению интересов потребителей.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 4 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *