Ограбление по-раздельнянски

6-01-2014, 15:21, 193

Ограбление по-раздельнянски
В Раздельнянский районный суд направлены материалы в отношении 19-летнего молодого человека, который решил подзаработать «легких» денег, дерзко ограбив пенсионера.


 

Подробности дерзкого ограбления рассказали сотрудники Раздельнянский РО ГУМВД Украины в Одесской области.

 

В дежурную часть районного отдела милиции из медицинского учреждения района поступило сообщение. Дежурный врач сообщил, что к ним за медицинской помощью обратился 63-летний мужчина с телесными повреждениями туловища и ушибами головы. Правоохранителям на месте происшествия, пенсионер пожаловался на двух неизвестных мужчин, которые в темном подъезде многоэтажки, где он проживает, жестоко его избили, после чего завладели его деньгами и мобильным телефоном.

 

Заместитель начальника райотдела майор милиции Юрий Присуха:

Сотрудники милиции провели все необходимые оперативно-розыскные мероприятия, благодаря которым удалось установить и задержать одного из нападавших. Им оказался неработающий 19-летний местный парень, кстати, в отношении него уже ранее было начато уголовное производство за ограбление. Материалы находятся на рассмотрении в Раздельнянском районном суде.

 

Подсудимому судом избрана мера пресечения - содержание под стражей. Ему инкриминируется ч.2 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 11 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *