Кадровые рокировки в ОГА продолжаются

Кадровые рокировки в ОГА продолжаются
В ходе аппаратного совещания в ОГА губернатор Николай Скорик представил новых членов своей команды – первого заместителя  председателя облгосадминистрации и начальника облздрава.


Первым заместителем  стал Александр Орлов, облздрав возглавил Вячеслав Полясный.

 

Александр Орлов - бывший старший офицер украинской армии, вошел в политику в начале 20-тысячных годов с избранием депутатом Одесского горсовета. С 2006 года был членом фракции Партии регионов. Его политическая карьера складывалась более чем удачно. После избрания Алексея Костусева городским  головой Одессы Александр Орлов занял должность его заместителя. Однако, вскоре он стал центральной фигурой в скандале с выделением жилья для ветеранов Великой Отечественной войны. Напомним, заслуженных людей вселили в недостроенные квартиры. В результате скандала Александр Орлов был освобожден от занимаемой должности. Но, вскоре фортуна снова улыбнулась ему. И бывший заместитель городского головы Одессы возглавил Овидиопольский район. И вот новая ступенька в его карьерной  лестнице.

 

Новый начальник облздрава Вячеслав Полясный – уважаемый и медицинском сообществе человек. В команду Николая Скорика перешел с должности заместителя начальника управления здравоохранения горсовета, которое до недавнего времени возглавлял Сергей Калинчук. Также Полясый был директором медицинского дома «ODREX».

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: