В новый реестр кассовых аппаратов вошли модели для паркоматов

В новый реестр кассовых аппаратов вошли модели для паркоматов
Правилами, утвержденными Постановлением Кабинета Министров от 03.12.09 №1342, определено, что платные парковки должны быть оборудованы парковочными автоматами из расчета не менее чем один автомат на 20 мест для парковки с обеих сторон вдоль проездной части улицы, дороги или тротуара.


 

Как сообщает пресс-служба ГУ Миндоходов в Одесской области, в  новый государственный реестр регистраторов расчетных операций, утвержденный приказом Министерства доходов и сборов от 25.11.2013 года № 704, вошли также модели "Смартпарк ПТ-103" для паркоматов.

 

Не оборудуются паркоматами и автоматическими въездными и выездными терминалами специально оборудованные площадки для платной парковки в случае их назначения исключительно для пользователей, которые оплачивают услуги парковок в безналичной форме по договору на протяжении определенного срока, но не менее чем один месяц.

 

Субъектам хозяйствования, которые осуществляют деятельность в сфере предоставления услуг по парковке автотранспорта, следует использовать РРО, которые указаны в Госреестре регистраторов расчетных операций. Новый реестр кассовых аппаратов размещен на сайте Миндоходов.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама