В двадцати ДТП один человек погиб и 24 - пострадали

В двадцати ДТП один человек погиб и 24 - пострадали
Сводку о дорожно-транспортных происшествиях за период с 15 по 17 ноября сообщает пресс-служба управления ГАИ в Одесской области.
Из 20-и ДТП семь - это наезды на пешеходов.

 

16 ноября в г.Килие вечером водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21074», не выбрал безопасную дистанцию и совершил наезд на женщину. которая двигалась по обочине проезжей части по ходу движения автомобиля. Пешеход получила травмы. Ее доставили в лечебное учреждение.

 

16 ноября в 10.30 утра, в Одессе на улице Прохоровской водитель автомобиля "Черри", выполняя разворот, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем "ТОЙОТА", который двигался сзади в попутном направлении. В результате происшествия пострадал 5-месячный пассажир "Тойоты". Пострадавшего ребенка госпитализировали.

 

17 ноября в центре Одессы автомобиль сбил велосипедиста. Днем на улице Успенской двигался автомобиль «VOLKSWAGEN PASSАT» под управлением водителя 1978 г.р., который на нерегулируемом перекрестке с ул.Заславского при выполнении левого поворота столкнулся с велосипедом, на котором ехал мужчина 1962 г.р.Велосипедист получил травмы и был доставлен в больницу.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.