По факту смерти малыша начата проверка

18-05-2012, 09:02, 241

По факту смерти малыша начата проверка
Семья из Николаевской области потеряла полуторагодовалого сына из-за халатности врачей.


Ребенок получил тяжелые ожоги, опрокинув на себя чашку кипятка. Родители отвезли его в амбулаторию села Коблево в Николаевском районе, но там врачи рекомендовали побыстрее везти  малыша в Одессу. Родители на собственном автомобиле смогли довезти сына до Южненской райбольницы, но медсестра в приемном покое заявила, что все врачи заняты, находятся на операции.

Ребенка перенаправили в поликлинику города Южный, а оттуда в Николаевский ожоговый центр. По дороге туда у ребенка остановилось сердце. Родители быстро вернулись в Южный, но там малышу помочь уже не могли - отказал мозг. Отправленный в критическом состоянии в Одесский ожоговый центр мальчик вскоре умер. Возбуждено уголовное дело. Контроль за ходом следствия осуществляет прокуратура Одесской области.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 11 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *