Дорога "Одесса - Рени": движение ограничено

28-10-2013, 18:31, 565

Дорога
В районе села Паланка произошло частичное обрушение мостового перехода, вследствие чего ограничено движения транспорта в обоих направлениях.


 

В ночь на 28 октября 2013 года вследствие разрушения деформационного шва мостового перехода на 52 км. +789 м. автодороги «Одесса-Рени» в районе села Паланка ограничено движение транспортных средств в обоих направлениях.

 

Отвод транспорта на время ремонта дороги производится через г. Белгород-Днестровский по автодороге «Одесса - Б.Днестровский – Монаши».

 

В облгосадминистрации говорят, что старый мост, скорее всего, восстанавливать уже не будут – сооружение старое и разрушается постоянно. Проектно-сметная документация на строительство нового моста готова,  а МИД Украины уже начал консультации с молдавскими коллегами о прокладке нового понтонного моста в районе Паланки.

 

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *