Цена акций "Пассажа" остается прежней

9-10-2013, 15:06, 171

Цена акций
Горсовету не удалось уменьшить стоимость акций в 10 раз.


Депутаты не приняли внесение поправок в решение июльской сессии Одесского городского совета  «О продаже пакета акций Закрытого акционерного общества «ПАССАЖ».

В частности, поправки касаются изменения стоимости акций с 1000 грн на 100 грн. Необходимость данного изменения была аргументирована тем, что стоимость акции в 1000 грн была указана ошибочно.

Выступая на летнем заседании, депутат Анатолий Балинов отмечал, что заявленная стоимость продажи акций в 10 раз ниже номинальной стоимости. Сегодня депутат в очередной раз призвал коллег не голосовать за внесение изменений в уже принятое решение. По его словам, только отказав в принятии данного решения можно заставить инвесторов выполнить свои обязательства.

Напомним,  что структуры аффилированные с Грановским и Кауфманом стали по сути владельцами «Пассажа» в 2003 году, в каденцию мэра Руслана Боделана. В июле этого года депутатское большинство горсовета, с третьей попытки и в нарушение мэром Алексеем Костусевым регламента буквально протащило через сессию решение о продаже остатков акций «Пассажа», принадлежащих городской громаде, одесситам.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 5 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *