Курение в постели привело к трагедии

3-10-2013, 11:30, 377

Курение в постели привело к трагедии
Жительница Любашевского района погибла в пожаре.


 

Как сообщает пресс-служба облуправления ГСЧС, днем 2 октября в пгт.Зеленогорск в одноэтажном частном доме произошло возгорание домашнего имущества. После тушения пожара спасатели нашли погибшей 42-летнюю хозяйку дома. Причина пожара - курение в постели погибшей.

 

По такой же причине возгорание произошло в Одессе на улице Академика Филатова: 2 октября ночью горела квартира на пятом этаже пятиэтажного дома. Продуктами горения отравился 78-летний хозяин квартиры. Его в тяжелом состоянии доставили в реанимацию горбольницы №10. Причина пожара - курение в постели пострадавшим.

 

В ночь на 3 октября в Одессе на улице Мечникова горела квартира на первом этаже двухэтажного дома. Из-за сильного задымления спасателям пришлось эвакуировать жильцов квартир второго этажа. Всего из здания вывели 4 человека. Пожар потушили. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 13 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *