Две аварии на железной дороге (фото)

Две аварии на железной дороге (фото)
В двух случаях причиной ДТП стало пренебрежение правилами безопасности при пересечении железнодорожного переезда.


 

Так, вблизи станции Измаил в релейный шкаф на железнодорожном переезде въехал легковой автомобиль «Опель». Виновник ДТП - 26- летний местный житель, находился за рулем в нетрезвом состоянии и не справился с управлением. Пострадавших в этом случае нет, а любителю быстрой езды  придется возместить нанесенный ущерб железной дороге, сообщает пресс-служба милиции на Одесской железной дороге.

 

А на железнодорожном переезде между ст. Оратов - ст. Липовец Одесской железной дороги произошло столкновение пригородного поезда сообщением «Христиновка - Казатин» с молоковозом под управлением 21- летнего жителя Винницкой области. В результате ДТП травмирована 20-летняя пассажирка молоковоза. Женщина с травмами головы и руки каретой скорой помощи доставлена в больницу. Задержка движения поезда составила 64 мин. Угрозы безопасности движения других поездов не было.

 



Водитель  получил незначительные телесные повреждения. Он  объяснил, что спешил довезти молоко по назначению и поехал на запрещающий сигнал светофора с надеждой, что «проскочит».

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.