Ущерб от наводнения в Одесской области может составить сотни миллионов гривен

16-09-2013, 12:29, 138

Ущерб от наводнения в Одесской области может составить сотни миллионов гривен
В пострадавших от стихийного бедствия районах Одесской области ведется работа по оценке ущерба, нанесенного стихией.


По предварительным подсчетам сумма ущерба только в Тарутинском районе составляет более 62 млн грн..

По данным Тарутинской райгосадминистрации, всего в районе пострадало около 2,5 тысяч человек. Об этом нашей редакции по телефону сообщил первый заместитель главы райгосадминистрации, глава районной комиссии по чрезвычайным ситуациям Анатолий Серекбасан. По его словам, в числе наиболее пострадавших - населенные пункты Березино и Победа, в которых разрушены 65 жилых домов. Село Победа, в котором до наводнения было около 15-и усадеб, смыто водой полностью.

«Общая сумма ущерба населению, которая подсчитана на сегодняшний день, составляет 36 млн. грн. Помимо этого, дорогам района нанесен ущерб в размере 21,5 млн. грн. Также пострадали посевы подсолнечника, кукурузы и рапса - ущерб составил 4 млн. 687 тыс. грн.

В Тарутинском районе завершается работа по откачке воды из пострадавших зданий. Ожидается, что она будет полностью завершена до конца сегодняшнего дня. Также, продолжается отселение людей из пострадавших домов. На сегодняшний день осталось отселить порядка 10-15 семей.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 4 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *