В центре Одессы транспортный коллапс (видео)

В центре Одессы транспортный коллапс (видео)
На оживленном перекрестке - улиц Ришельевской и Большой Арнаутской несколько дней не работает светофор.


 

Этот перекресток уже стал местом двух масштабных ДТП. В ночь на 18 августа здесь не поделили дорогу три иномарки, а накануне поздно вечером, столкнулись пикап и микроавтобус. От удара микроавтобус перевернулся.



 

Три светофора на перекрестке улиц Ришельевской и Большой Арнаутской не работают уже несколько дней. Четвертый дорожный регулировщик здесь вообще отсутствует.

 

http://youtu.be/-mylhJ-SKY4

 

Светофор был сбит в результате ДТП, которое произошло на этом участке дороги ночью 18 августа. В результате в центре Одессы образовался транспортный коллапс. Автомобилисты, двигающиеся в разных направлениях, вынуждены «спорить» за преимущество движения и создавать аварийные ситуации.

 

- Светофор не работает, проехать перекресток не возможно. Люди пройти не могут. Создаются неудобства. Неровен час может быть и ДТП. Надо что-то с этим делать. /em>


 

В замешательстве не только одесские водители, но и пешеходы. Одесситы возмущены - из-за неработающих светофоров спокойно перейти дорогу не возможно. Когда светофоры здесь снова будут исправно работать, пока не известно.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.