Международные соревнования по спортивной рыбалке

16-08-2013, 12:04, 254

Международные соревнования по спортивной рыбалке
15 команд в течении 4 суток сражались за звание лучшего рыбацкого коллектива «Летнего кубка «Три карася».


 

http://youtu.be/zLvQngB7r7w

 

 

В «Трех карасях»  очень хорошо знают, что спортивные соревнования по рыбной ловле это не просто приятное времяпрепровождения, а настоящее испытание на выносливость, умение выстроить стратегию победы и проверка команды на сплоченность и организованность. Подавляющее большинство участников этих соревнований рыбной ловлей увлекаются уже очень давно и без рыбалки свою жизнь не представляют. А потому с удовольствием откликнулись на приглашение организаторов принять участие в соревнованиях,  проводимых в комплексе «Трех Карасях».

 

Виталий Поляков, участник команды «Армада»:  Рыбу надоело ловить просто так, хочется уже посоревноваться. Проверить себя, посмотреть на других, ну и поучиться, наверное.

 

Одним из важнейших этапов в соревновании является непосредственная подготовка к ним. Команды заранее изучают особенности водоема, выстраивают тактику будущей рыбалки и стратегию привлечения рыбы в сектор.  В среднем, за 4 дня соревнований каждая команда израсходовала около 10 видов прикормочных программ, пока подобрали ключик для поимки здешних обитателей, в среднем  около 150 килограммов, различных прикормок.  Участники соревнований рассказывают, водоем рекреационного комплекса «Три карася» знают давно и зарекомендовал он себя как один из лучших в Одесской области.

 

Олег Жарков, капитан команды «Спарта»На сегодняшний день это единственный водоем в Одесской области, обладающий таким потенциалом, такими возможностями для проведения таких хороший соревнований по спортивной ловле карпа, такого высокого уровня.

Данные результатов турнира в он-лайн режиме освещались на многих известных форумах в Украине.  Всего за 4 дня соревнований, участниками 15 команд было выловлено 932 килограмма зачетной рыбы. Но это далеко не предел совершенству. На прошлых, весенних состязаниях 25 команд выловили3246 кг рыбы в водоеме реакционного комплекса «Три карася».

Павел Кривов, капитан команды «Бомба»: На этом водоеме, прошлой весной мы поймали 204 кг. Прудили в зоне «Б», в узкой части этого водоема.

 

Первое место завоевала сборная команда «SPARTA» - Одесса-Николаев. С результатом149 килограммов, ребята опередили своих коллег, а также стали победителями в номинации  «Big Fish» за карпа весом13 кг820 граммов.

 

Олег Жарков, капитан команды «Спарта»:  Победа далась не просто, предстояла очень долгая подготовка, очень сосредоточено готовились все, готовили много составляющих кормовые, все оборудование, что бы полноценно провести 4 дня соревнования и ни в чем не нуждаться

Олег Майнов, организатор, главный судья «Летнего кубка «Три карася»:  На этих соревнованиях мы пропагандируем принцип «поймал - отпусти». Соревнования у нас, которые мы организовываем всегда проходят под этим девизом.  На этот раз у нас участвуют команды со всей Украины. К нам приехала первый раз команда из Кишинева. Поэтому мы уже,  наверное, переходим к  международному  формату соревнований.

 

Соревнования по спортивной карповой ловле проходят в рекреационном комплексе «Три Карася» весной, летом и осенью, каждый раз собирая лучшие команды со всей Украины и ближнего зарубежья.  

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 15 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *