Свою подругу парень перевозил в багажнике автомобиля

Свою подругу парень перевозил в багажнике автомобиля
В Одессе сотрудники ГАИ задержали водителя автомбиля "Шевроле", в багажнике которого обнаружили избитую девушку.


 

Подозрительный автомобиль инспекторы заметили на улице 25-й Чапаевской Дивизии. Водитель проигнорировал требование инспекторов ГАИ остановиться, умчался на большой скорости, чем создал несколько аварийных ситуаций на дороге .

 

Задержать нрушителя удалось только в районе 7 километра Овидиопольской дороги.

 

Сергей Чукан, инспектор профилактической работы облГАИ: Во время несения службы сотрудники ГАИ примерно в 15.30 на перекрестке улиц 25-й Чапаевской дивизии и Гайдара был замечен автомобиль "Шевроле". Маневры и характер езды автомобиля заставил инспекторов остановить транспортное средство. однако, водитель проигнорировал требование инспекторов ГАИ и ускорил движение, начал скрываться. Инспекторы начали преследование на патрульном автомобиле.

 

Автомобиль удалось блокировать в районе рынка «Седьмой километр», По словам сотрудников милиции, водитель вел себя неадекватно, поэтому на 23-летнего парня пришлось надеть наручники. Открыв багажник «Шевроле», откуда доносились крики, правоохранители обнаружили там девушку.

 

Оказалось, что парень избил свою подругу и насильно посадил в багажник. Куда он ее вез, так и осталось неизвестным. Другие подробности и обстоятельства этого происшествия будут выяснять следователи районного отделения милиции. По предварительным данным, девушка отказалась писать заявление в милицию об избиении.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: