Украденный мотоцикл поджечь не удалось

25-07-2013, 13:48, 264

Украденный мотоцикл поджечь не удалось
Сотрудники Белгород-Днестровского погранотряда пресекли попытку незаконного ввоза в Украину спортивного мотоцикла «Suzuki».


 

Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины, нарушителя границы заметили сотрудники пункта пропуска «Степановка» вечером при помощи тепловизора. Неизвестный, двигаясь со стороны Молдовы на мотоцикле на большой скорости, преодолел инжереные ограждения вблизи границы и направился к селу Лучинское.
 

Пограничники перекрыли все направления, по которым мог проследовать злоумышленник. Тогда мужчина попробовал спрятаться в одном из частных дворов, где бросил мотоцикл и попытался убежать. Через несколько минут к мотоциклу подъехали троє неизвестных и попытались сжечь транспортное средство. Однако, прибывшие пограничники успели погасить огонь. Ведется розыск нарушителей. Установлено, что мотоцикл украден в Италии.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *