Убийство раскрыто за сутки

Убийство раскрыто за сутки
Сотрудники милиции задержали мужчину, подозреваемого в убийстве 67-летнего одессита.


 

На раскрытие преступления правоохранителям понадобилось менее суток. 14 июля в милицию поступило сообщение от соседей, что в квартире жилого дома по ул. Запорожской обнаружен труп 67-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Судмедэксперты установили, что смерть потерпевшего наступила вследствие колото-резанных ножевых ранений.

 

В течение суток следователи установили, что к убийству может быть причастен 40-летний сосед погибшего. В ходе обыска у него в квартире были обнаружены и изъяты вещи потерпевшего –золотая цепочка, перстень, мобильный телефон. Подозреваемый рассказал, что в тот день зашел к соседу чтобы одолжить денег на выпивку, однако тот отказал. В ходе словесной перепалки которой любитель «зеленого змия» кухонным ножом нанес смертельные ранения хозяину квартиры. Затем переоделся в его вещи, снял с убитого золотые украшения и пошел домой, где употребив спиртного заснул. Разбудили его сотрудники милиции.

 

В отношении злоумышленника открыто уголовное производство. За умышленное убийство мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. Задержанному избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

 

Новости по теме:
Задержан подозреваемый в убийстве
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама