Вступил в силу приговор поставщикам наркотиков

17-06-2013, 12:09, 228

Вступил в силу приговор поставщикам наркотиков
Гражданин Канады и двое украинских граждан организовали  поставку в Украину 760 кг гашиша.


 

Вступил в силу приговор Апелляционного суда одесской области по уголовному делу, которое возбудили и расследовали следователи СБУ относительно гражданина Канады и двух граждан Украины, которые наладили международный канал контрабандного ввоза в Украину особо опасного наркотика - смолы каннабиса (гашиша) стоимостью свыше 15 млн. долларов США.

 

В конце октября 2010 года в Ильичевский морской торговый порт из республики Мозамбик прибыл теплоход под флагом Панамы. В соответствии с сопроводительными документами судно было загружено керамической плиткой, которая поступила на адрес одной из одесских фирм. В ъоде осмотра груза  правоохранители обнуражили в коробках с керамикой в специально обустроенных тайниках 759 брикетов с гашишом общим весом 759 кг.

 

В результате спецоперации оперативники СБУ задержали 36-летнего жителя Харькова и 21-летнего одессита, причастных к переправке наркотиков. Позднее в аэропорту г.Франкфурт-на-Майне сотрудники немецкой полиции задержали организатора контрабандканала и владельца груза - 45-летнего гражданина Канады.

 

Приговором суда подсудимые были признаны виновными за контрабанду, хранение и перевозку, а также сбыт наркотиков в особо крупных размерах. Организатора канала суд приговорил к 10 годам лишения свободы, его сообщников к 2 годам и одному месяцу лишения свободы.

 



 

Новости по теме:
Наркоторговец приговорен к 10 годам лишения свободы

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 10 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *