Одесское побережье – под контролем прокуратуры

28-05-2013, 13:11, 490

Одесское побережье – под контролем прокуратуры
На этот раз демонтажу подверглась незаконно размещенная летняя площадка на 13-й станцииФонтана. 


 

Прокуратура Киевского района продолжает демонтировать объекты мелкорозничной торговли на побережье - так называемые летние площадки, будки и наливайки, которые незаконно размещены на склонах, на песке и в зеленой зоне. На этот раз демонтажу подверглась незаконно размещенная летняя площадка на 13-й станции Большого Фонтана.
http://youtu.be/LG3mqrX7qP8
В ходе прокурорской проверки в прибрежной зоне Киевского района был выявлен ряд нарушений по размещению объектов мелкорозничной торговли. У арендаторов, как правило, отсутствует договор на твердое покрытие, который выдает управление экологии горсовета, говорят в надзорном ведомстве.
В данном случае, необходимого пакета документов не оказалось у хозяина летней площадки на 13 станции Фонтана. Сооружение было демонтировано под контролем райпрокуратуры.

 

Александр Чабан, заместитель прокурора Киевского района г. Одессы: Все объекты согласовываются с КП ПЭО, у нас есть рабочая группа  - выезжаем смотрим и демонтируем. Было указано около 30 объектов, которые подлежат демонтированию. Они были все установлены без соответствующих документов ,  как мы видим  - один из этих объектов демонтируется.
По словам Александра Чабана, уже демонтировано 6 незаконно размещенных объектов мелкорозничной торговли общей площадью 750 квадратных метров.    Следующий объект, определенный прокуратурой под снос, – так называемая наливайка на 10 станции большого фонтана, также установленная без документов.

 

Добавим, что по данным пресс-службы прокуратуры Одесской области, от металлического забора освобожден самовольно занятый земельный участок площадью 500 м2 на склоне 16-й станции Большого  Фонтана в переулке Узком. Демонтированы также два пункта розничной торговли в прибрежной зоне 16-й станции Большого Фонтана. Кроме того, в Коминтерновском районе по иску прокуратуры снесен самовольно построенный дачный дом площадью около 200 м2. Он был расположен в селе Черноморском у побережья Черного моря и относится к категории земель обороны.

 

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *