Нарушитель оказал сопротивление сотрудникам ГАИ

Нарушитель оказал сопротивление сотрудникам ГАИ
20-го апреля сотрудники ГАИ Одессы совместно с военнослужащими внутренних войск на центральной улице города задерживали нарушителя, который оказал злостное сопротивление. 


Остановить водителя дорогой иномарки  Porsche Cayenne патрульные ГАИ попытались после того, как  он грубо нарушил правила дорожного движения на перекрестке улиц Екатерининской и Греческой. Пришлось патрульным преследовать нарушителя до Дерибасовской. Водитель престижной иномарки остановил машину, и вышел из нее, вооружившись двумя ножами. Которые он попытался применить в отношении сотрудников милиции. Вовремя подоспели служащие внутренних войск МВД, патрулировавшие данный  район.

Задержанный – 32-х летний одессит –  доставлен в Приморский райотдел милиции. По предварительным данным, он не был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, свою вину признал, объяснив неадекватное поведение вспыльчивостью характера. В отношении водителя иномарки составлен административный протокол по статье 185 Кодекса Украины об административных нарушениях. Собранные материалы переданы в прокуратуру Приморского района для принятия решения.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.