Бродячий пес покусал мужчину

Бродячий пес покусал мужчину
Средь бела дня  на одного из пассажиров  на территории автостанции «Привоз» напала собака. Но первую помощь в медпункте станции, говорит  потерпевший,  оказать ему отказались.


 

http://youtu.be/xtaO9SxcGJ4

 

По словам Максима Граблеускаса, в четверг в 3 часа дня, вместе со своим братом он ждал маршрутку на автостанции «Привоз». Но тут случилось непредвиденное, его брата,   Евгения Степаненко за руку укусила собака.

 

Максим Граблеускас, брат пострадавшего: В тот  момент , когда брат опустил руку, его укусила собака, вцепилась, оторвала мочку на пальце и остальные 2 пальца разорвала Сразу после этого я обратился к диспетчеру - где здесь медпункт? Мы пришли, нашли, медсестра отказалась оказать ему первую медицинскую помощь, даже перебинтовать.

 

Молодой человек говорит, что медсестра предложила вызвать скорую помощь.

 

Максим Граблеускас, брат пострадавшего: Она сказала, могу вызвать скорую помощь, но вы ждите полтора часа может приедет, а я говорю, а если человек умрет?

 

Максим доставил брата в медицинский пункт железнодорожного  вокзала, где парню незамедлительно оказали помощь. Узнать,  как работает медпункт на автостанции «Привоз», и с какими жалобами туда можно обращаться, нам не удалось: увидев камеру, охранники автостанции «Привоз» не пустили  нас не только в медпункт, но и на территорию автостанции.

 

- Нам таких указаний никто не давал, то вам можно снимать.

 

Сейчас потерпевший Евгений Степаненко, проходит лечение в Беляевской районной больнице.

 

Максим Граблеускас, брат пострадавшего: Наш город курортный, бродячие собаки, пусть бродячие собаки, но если уже врачи отказываются оказывать первую мед помощь – это я уже считаю беспредел полнейший.

 

По данным  Главного Управления ветеринарной медицины в Одесской области, с начала года в регионе зафиксировано 32 случая  укусов людей собаками. Причем среди нападавших животных были не только бродячие, но и домашние собаки.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: